18+
10 Декабря 18:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентских книголюбов хотят оставить без рядов на «Голубых куполах»

Легендарные книжные ряды в парке у «Голубых куполов» под угрозой исчезновения.
Ташкентских книголюбов хотят оставить без рядов на «Голубых куполах»По словам продавцов, им заявили им, что территория выставлена на аукцион. А у них нет документов на территорию.
Продавцы книг записали коллективное обращение к президенту.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентских книголюбов хотят оставить без рядов на «Голубых куполах»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    этот парк является лучшим на сегодняшний день парком города. Здесь и деревья, которые отстояли неравнодушные жители, и гуляющие с детьми люди, и отдыхающие на скамейках, и щебетание птиц, плюс возможность приобщиться к культуре посредством посещения книжных магазинов. А теперь опять включают мерило в виде денег. Когда уж успокоятся эти любители наживы, точно, не прочитавшие ни одной книжки.

  2. Денис:

    С каких пор это визитная карточка? Грязь. Непонятно раздутые цены. После этих продавцов пакеты с мусором и бутылками. Давно изживший востребованность пятак. Ну если только на потеху туристам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности