18+
23 Сентября 12:22
Ташкентских студентов накажут за постановочный ролик

Студентов-блогеров одного из столичных вузов со всей строгостью накажут за их разыгранную ссору и «угон» автомобиля в видеоролике.

Ранее в Instagram распространилось видео, на котором двое молодых людей разыгрывают ссору в супермаркете и угон авто.

За данный ролик 20-летние Умиджон.Ш, Акбар.А, 18-летний Давид.Т и 17-летний Евгений ответят сразу по двум статьям: 183 административного кодекса Узбекистана (мелкое хулиганство) и по 135 административного кодекса страны («Управление транспортными средствами лицами, не имеющими документов, предусмотренных правилами дорожного движения»).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Ташкентских студентов накажут за постановочный ролик

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Дочего же отупевшее поколение.
    Кроме вот таких идиотских сценариев , на ум ничего не приходит. Я согласен , пусть их накажут , за своеобразную рекламу всяких угонов и неуважения к друг другу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности