18+
08 Марта 00:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентских угонщиков выловили в пять утра

В Ташкенте задержали «веселую» кампанию-двух юношей и девушку. Они, увидев, что у парка Гафура Гуляма стоит незапертый «Спарк, недолго думая угнали его. Катание закончилось аварией, машину пришлось бросить на Шайхантауре. Но скрыться не удалось.

Сотрудники полиции и Национальной гвардии, изучив запись с камер,  выловили угонщиков в пять утра на массиве ТТЗ-2, сообщили в ГУВД узбекской столицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентских угонщиков выловили в пять утра

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    Конечно это преступление, но цивилизованных странах есть различие между угоном с целью продажи и так называемым joy-ride когда подростки-молодёжь угоняют авто ради покатушек.
    Не надо ломать судьбы молодым за один глупый поступок.

    1. афганец:

      В цивилизованных странах авто расценивается как велосипед. А во вторых, не надо равняться в этих делах на цивилизованные страны, лучше достойные примеры применять в жизнь.

  2. Нодирхон:

    Давненько не было слышно об угонах авто. Видимо где-то, что-то изменилось в подходе в данном вопросе. Пример — требование » не ломать судьбы молодым за один глупый поступок». Если это были бы дети до 14 лет, то можно было бы подумать о наказании. А этим — надо дать на полную катушку. В противном случае опять вернемся на 30 лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности