18+
21 Апреля 00:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентских водителей начали штрафовать по видео из Сети

Водитель «Матиз» поплатился крупным штрафом за грубое нарушение правил движения возле ташкентской мечети «Камолиддин Ориф ал-Бухорий», сообщили в ГУВД столицы Узбекистана.

Примечательно, что его выезд на встречную полосу был зафиксирован очевидцем, а потом выложен в сеть. Стражам порядка оставалось только  составить протокол и выписать штраф на десять «минималок».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентских водителей начали штрафовать по видео из Сети

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ойбек:

    Так и ему надо ВОДЯТЛУ

  2. Рубикжан:

    Не забывай — я сзади и тебя снимает моя камера)

  3. Николай:

    надо всегда с телефоном наготове быть чтобы снимать на видео нарушителей. много раз проезжали на красный хотя видят что я перехожу дорогу

  4. Николай:

    раз они не уважают пешеходов то пусть за это платят штрафы. будет уроком

  5. Ярик Руденко:

    Тут таких «водителей» пол Ташкента!
    Очень правильное решение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности