18+
18 Августа 22:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский аэропорт избавился от нервотрепки

Максимум за полчаса теперь проходят пассажиры ташкентского аэропорта процедуру паспортного контроля, проверки и выдачи багажа, таможню при прилете. Раньше на это уходило до двух часов, создавая обстановку нервотрепки. Аэропорт  из–за этого фигурировал среди худших на планете.

Ташкентский аэропорт избавился от нервотрепкиПо оценке южнокорейских специалистов, занимающихся консалтингом воздушной гавани столицы Узбекистана, это стало результатом внедрения «зеленого» и «красного» коридора для прилетающих гостей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский аэропорт избавился от нервотрепки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Баха:

    Молодцы!!!! Браво президенту! Аэропорт — с этого начинается и заканчивается впечатление от страны! Визитная карточка , именно оставленное время и нервы в медународном аэропорту Ташкента не давали покоя каждый раз. Даже не верится , что это сделали в Узбекистане и решили для многих часто летающих людей проблему. Спасибо ребята , мы граждане и наши гости это оценим.

  2. Абдувахид:

    …еще в 1992 году,будучи в составе общественной комиссии при Президенте Республики Узбекистан по вопросам экономических реформ, предлагал … в том числе внедрить систему «зеленого» и «красного» коридоров для пассажиров Ташкентского аэропорта и поэтапно во всех транспортных узлах страны, обслуживающих пассажиров.

  3. Илья:

    Отлично, давно пора было! Остаётся только разрешить провожающим и встречающим проходить в здание аэропорта. А то народ стоит и жару и в холод на улице! Да, и ещё надо решить проблему с бомбилами, хватающими за руки всех прилетающих, тоже мало приятного. Так же предлагаю разрешить заезд машин по эстакаде на второй этаж аэропорта, такая полезная вещь простаивает столько лет! А ведь удобно заехать, выгрузить пассажира с вещами и уехать. И стоянка разгрузится, и пробок не будет при подъезде к аэропорту.

  4. Алекс:

    Корейские специалисты дали мудрый совет — надо увеличить число персонала. И получают за такие советы гонорары в валюте. Неужели в аэропорту не могли сами до этого додуматься?

  5. ХХХ:

    Надо бы в Самаркандском аэропорту тоже привести в порядок. А то совсем обнаглевшие таможенники сидят в конце выхода. У каждого прилетевшего допрашивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности