18+
19 Июня 09:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский аэропорт очистили от «бомбил»

С сегодняшнего дня в аэропорту Ташкента начинает работу служба такси – компания Bobur Diyor. Автомобили с наклейкой Taxi Airport Tashkent ожидают выхода пассажиров из терминала прилета.

Ташкентский аэропорт очистили от «бомбил»

Цены плавающие – «комфорт», «бизнес», «люкс» и «премиум».

Так, если поездка в 3 км + ожидание) по тарифу «комфорт» (автомобили марки Nexia 3, Cobalt, Gentra) встанет пассажирам от 30 до 40 тысяч сумов, то та же поездка по тарифу «бизнес» (автомобили Tracker 2, Malibu 2, Hyundai H-1 и т.д.) будет стоить уже от 55 до 95 тысяч сумов).

Тариф «люкс» – это  автомобили Toyota Land Cruiser 200 и 300, Lexus LX 570 и Mercedes-Benz W222. Тот же путь обойдется в 340 – 350 тысяч.

Оплатить поездку можно будет как в кассе в зале прилета, так и водителю.

Для бомбил с крокодильими тарифами вход будет закрыт как и для таксистов через агрегаторы Яндекс, MyTaxi и другие.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский аэропорт очистили от «бомбил»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Василий:

    Слово “очистили от бомбил” применимо только к тем случаям, когда выходишь за ограждение и никто не будет хватать тебя за руку и говорить: “Куда Вам? Такси нужен?!”. К сожалению, пока это не исчезло..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности