18+
30 Мая 12:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский аэропорт раздумали переносить

Узбекское правительство отказалось от переноса аэропорта Ташкента за пределы столицы. Об этом извещает официальное постановление.

Ташкентский аэропорт раздумали переносить

Хотя по решению от 1992 года аэропорт переносился на 45 км, ближе к Чиназу. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский аэропорт раздумали переносить

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    руководство страны сегодня принимает одно решение а завтра это решение отменяет

  2. Светослав:

    Лучше всего отменило бы инициативу сами знаете кого об отключении света у должников ЖЭКов. С какого перепуга платить бездельникам, и еще света лишаться, уже оплаченного вперед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности