18+
02 Февраля 05:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский американец не «узнал» Россию

Бывший житель Ташкента Айдын Гударзи,  давно уже американец, побывал в России. И вот что пишет, хотя никто его ни о чем не просил и в пропагандисты не записывал.

Ташкентский американец не «узнал» Россию

— Вернулся я из поездки по городам и весям России.  И вот что скажу, всем, кто меня читает — нет там медведей в диких городских парках. Нет пьяни, массами (!) украшающих подворотни домов… Нет мордастых полицейских, бегающих за иностранцами из Евросоюза и США…

В России много милосердия, дружелюбия и толерантности. И это очень не похоже на то,  что пишут западные СМИ об этой великой стране.

И насколько же надо быть идиотами чтобы замахнуться на это величие, со всем его историческим прошлым…

Затем поделился деталями.

Так, зарегистрировался гость в подмосковном Жуковском. И по словам сотрудницы офиса,   оказался первым американцем, посетившим город. Это странно, если учитывать, что город исторически важный для мирового дирижаблестроения. Америке надо бы постыдиться своему невежеству…

Побывал в Питере, где от восторга выдуло даже имена старых знакомых.

 -России-низкий поклон за гостеприимство, душевное тепло и многое чего, щедро окутывающее меня все дни пребывания в стране, заключил американец.

Опасается одного. Что теперь могут вычистить из ФБ за хорошие слова о России. С этим в «свободных» Штатах сейчас строго.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности