18+
09 Марта 05:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский «Бессмертный полк» показали на Первом

По Первому каналу российского телевидения в новостном блоке прошел сюжет об акции «Бессмертный полк» в Ташкенте.

В новости о праздновании 9 Мая в Узбекистане транслировали поздравление ветеранов Шавкатом Мирзиёевым, шествие  «Бессмертного полка», который, как и во многих других странах мира, прошел и в Ташкенте.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский «Бессмертный полк» показали на Первом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентина:

    Какие то непонятки! Сначала разрешили по тротуарам! Потом сказали никто не разрешал шествие! Потом показали по Первому! Что хочешь то и думай!

  2. Нодир:

    организаторам «бессмертного полка» надо было продумать маршрут и место проведения акции…маршрут от Братских могил до площади Мустакилик выбран неверно , пришлось бы перекрывать полгорода и задействовать огромное количество милиции и нацгвардии для обеспечения безопасности…вы сами представьте себе такую ситуацию…… вот если объявить место сбора на «бродвее» и организовать шествие до площади Мустакилик, я думаю, что власти такой маршрут одобрили, потому что он проходит по пешеходной зоне с переходом на площадь по широкому подземному переходу

  3. lobar:

    У всех свой ракурс, каждый найдет свое, родное.
    То, что российские телеоператоры увидели как Бессмертный полк, для других оказалось топтанием у могил. Одни сфотографировали делегацию, другие — кучи торгашей.

  4. Пассажирка:

    Власти действительно не разрешили шествие от Братских до мустакиллика. И маршрут был очень грамотно продуман. Нодир, не вводите людей в заблуждение, если не знаете Ташкента. От Братских до мустакиллика — это не пол города. Это я Вам как коренная жительница Ташкента утверждаю. Народу было реально просто море. На Братских было очень тесно. И акция действительно прошла, но только в пределах кладбища. От входа до памятника скорбящей матери и обратно. Причем было несколько потоков. Сначала сделали один круг, но на выходе милиция просто не выпустила участников с территории комплекса. Знамя и баннер опустили. Но люди все подходили и подходили. Тут же собралась снова колонна, но уже с новыми участниками. И так несколько раз. Я пришла туда в 10, ушла в 12-м часу дня. Было замечательно. Выступали детки, артисты пели песни военных лет и о войне. Пели хором и даже танцевали кое-где, но было очень тесно. Люди даже по могилам были вынуждены топтаться, не специально, конечно, но было море народу. И кучи торгашей не было. Не нужно тут фантазировать! И власти могли разрешить шествие, но не захотели. Сегодня же разрешили шествие военных за здоровый образ жизни! И пол города перекрыли ради этого. Ничего. Могли разрешить провести фотографии наших предков по улицам города, но не захотели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности