18+
26 Ноября 22:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский чиновник из бюджета профинансировал свою фирму

Узбекский Минздрав выплатит ташкентскому СП Green Zone of World 4,5 млрд сумов, сообщается на портале  государственных закупок и тем самым выполнит постановление суда.

СП без всякого договора, ради скорейшей сдачи к Новрузу Национального детского медицинского центра в столице, сделало озеленение важного объекта.

Проблема «нарисовалась» в том, что СП с уставным фондом в 400 000 миллионов сумов наполовину принадлежит чиновнику хокимията Санжару Уматову, начальнику  управления благоустройства Ташкента.

Любопытно, что договор на выполнение работ заключен 28 сентября этого года, уже «после того» и на сумму, которую выставило СП.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский чиновник из бюджета профинансировал свою фирму

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    … у воды , не рук не смочить ?

  2. Хаттори:

    Тоже мне открытие! Артыкходжаева лобирует свои интересы и никто не обращает внимание! За счёт бюджета много чего понастроил для своей империи! Это бизнес по узбекски! Страна коррупционеров и воров!

  3. Хаттори:

    А воз и ныне там! Представляю как воруют чины повыше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности