18+
28 Февраля 14:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский чиновник оказался долларовым миллионером

Миллион долларов наличными и два билета на Мальдивы с подругой нашли оперативники в квартире скромного заместителя главы (хокима)  Юнусабадского района  Ташкента, сообщают местные СМИ.

Чиновник был задержан 13 октября  при получении взятки в 5000 долларов и увезен в наручниках в СИЗО Службы государственной безопасности (СГБ) Узбекистана.

Ровно год назад на взятке в 400 тысяч долларов попался глава района Бахтиёр Абдусаматов, получивший впоследствии пять лет заключения.

Сейчас Юнус-Абад возглавляет бывший мэр Ташкента Рахмонбек Усманов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский чиновник оказался долларовым миллионером

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Собир:

    А хоким — «невинная овечка»? Ничего не знал?.. Если у районного зама главы такие бабки, то можно представить себе сколько «зарабатывают» те, кто выше!
    Коррупция проела все насквозь. Страна как костюм изъеденный этой молью.

  2. grgoriy:

    Давайте говорить открыто — зам.Хокима это не должность, это судьба, и называется она правильно — посредник. Вообще-то, если власть действительно намерена бороться с коррупцией, то надо изменить Законодательство: к примеру, если взятка больше 100$, то конфискация всего движимого и недвижимого имущества у преступника и его ближайших родственников. Одновременно это положение должно распространяться и на взяткодателя. Может тогда, что-то измениться

  3. Абдусалом:

    А вы знаете сколько стоит стать депутатом?

  4. Серега:

    Меня на семь лет посадили за 800 долларов. Надо значит как Бахтиер 400 штук воровать. Меньше дали бы

  5. polojilov:

    Тоже мне, новость! А земля круглая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности