18+
16 Апреля 07:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский домла избил ученика в классе

В Ташкенте учитель истории избил ученика за разговоры во время урока с одноклассником и за отказ выйти к доске, сообщает Хордик.Ташкентский домла избил ученика в классе

По данным издания, инцидент мог произойти в школе №29.

Родители пострадавшего школьника написали заявление в прокуратуру.

По версии ученика, учитель истории избил его за разговоры с одноклассником, который попросил у него ручку. По словам подростка, домла нанес удары ему в лицо и он даже ударился головой об стену. На шее школьника остались следы царапин и покраснение.

Педагог заявляет, что просто взял ученика за руку и просто дотронулся до шеи.

Информация не подтверждена и не опровергнута официальными источниками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский домла избил ученика в классе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    мальчик пиарится, как может старый учитель, видно из фото, так поступить, не крыша ведь съехала столько лет работать без замечаний и тут… это просто дети такие пошли. на улице идут девочки 12-13 лет и матом и матом, попробовал сделать замечание, а мне так запросто, не глядя, мельком,между прочим и между разговорами друг с дружкой: иди нах. У меня язык присох.

  2. Roman:

    Во всеми любимой и уважаемой архи-демократичной Англии до сих пор разрешено учителям применять телесные наказания розгами для школьников, которые плохо учатся и плохо себя ведут.
    Ну чё скажете по этому поводу ?

  3. Дед Щукарь:

    Если это правда — то как надо было довести пожилого историка до такого состояния?!
    А если неправда — то учителям скоро нужно будет выдавать наряду с указкой и мелом, штампики со словом «дурак», чтоб им не пришлось писать это вручную на лбах «особо отличившихся» «учеников»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности