18+
25 Сентября 21:47

Ташкентский фанатик «отчитал» американского судью

New York Post пишет, что узбекский исламист Сайфулло Саипов вновь доставлен в суд  южного округа Нью-Йорка.

Дом Саиповых в Ташкенте

Судья должен решить вопрос с присяжными, которые и вынесут приговор бывшему ташкентскому финансисту, выходцу из небедной торговой семьи, который получил грин-карту.

Напомним, Саипов 31 октября 2017 года грузовиком задавил в Манхэттене 8 человек, еще 12 травмировал. Так он отомстил за бомбардировки «Исламского государства» в Сирии, считая себя его боевиком.

Саипов заявил в лицо окружному судье, что глубоко презирает его, у того нет права выносить ему приговор, что исламист «следует только воле Аллаха».

Сипов задал вопрос судью Вернону С. Бродерику: Вы судите меня здесь за восемь убитых. А почему Вы не судите тех, кто ответственен за тысячи мусульман, погибших под американскими бомбами?

Следующий суд состоится 20 ноября.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский фанатик «отчитал» американского судью

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Простой узбек:

    Действительно? А почему не судят США за десятки тысяч убитых под бомбежками?

  2. Александр:

    Уроды,когда же вы все сдохните.Надоели так.

  3. Тимур:

    Славу Аллаху! Что, эти террористы погибают на войне, америкосы да и наши русские убивают этих засранцев,иначе,эти,вонючие ,десятки тысячи мусульмане убивали бы каждый по 10 тысяч мирных граждан..Так,уже не хрень их защищать! Сдохните твари,вас не жалко! Мы узбеки против террористов!

  4. Хаттори:

    Религия опиум для народа! К религии надо прийти с душой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности