18+
17 Сентября 11:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский форточник «пролез» в европейские политики  

Присмотритесь к этому снимку с «Крымской платформы» в Киеве. Субтильный карлик среди европейских политиков —  ташкентский форточник, по совместительству «вождь татар» Мустафа Джемилев.

Ташкентский форточник «пролез» в европейские политики  

Именно в узбекской столице Джемилев получил признание в узких кругах как ловкий вор. Его субтильная фигурка идеально подходила для грабежей домов и квартир. Последнее фото-отличная иллюстрация криминальной специализации.  

На другом снимке Джемилев позирует уже с главным турецким мафиози Алааттином Чакиджи на его яхте.  Это бандит, на счету которого по данным полиции, более трехсот заказных убийств и покушений. Фото, между прочим, 2019 года.

Два пахана давно знают друг друга.  Еще украинская служба безопасности вскрыла контакты Джемилева с турецкой разведкой, которая и финансировала «Меджлис». Джемилев, например, отвечал за переброску фанатиков из стран СНГ через Крым в Турцию, откуда те отправлялись в Сирию. Потому и бежал с полуострова — разговор с  ФСБ был бы коротким. 

Уголовник с шестью «ходками» Джемилев, как видим, понадобился и «Крымской платформе». На ней представители «просвещенной Европы» опять лили крокодиловы слезы по несчастным и брошенным татарам. Наполовину армянка Джамала даже спела песню о депортации 1944 года, правда, всего за 15 000 долларов. И никто ни слова не проронил о том, чтобы вернуть на полуостров свет и воду, железную дорогу, никто не заикнулся об украинцах и русских, составляющих 90 процентов населения Крыма.

Впрочем, участь этих «некоренных» уже решена. Другой татарский деятель,  мракобес и вор кредитов Сбербанка Ленур Ислямов призвал всех оставшихся в живых при «освобождении» полуострова отправить в Сибирь и после зачистки создать вожделенную «Крымско-татарскую автономию».   Чтоб все были начальниками…

Ташкентский форточник «пролез» в европейские политики  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности