18+
26 Октября 15:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский хоким пообещал посадку 50 тысяч саженцев

Хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев пообещал осенью этого года посадить в городе 50 тысяч саженцев, сообщает столичная администрация.

Как прокомментировал свое решение градоначальник, мероприятие позволит восполнить в городе дефицит зеленых насаждений, дарующих прохладу и кислород, особенно на тех участках, где была произведена незаконная вырубка.

Глава ГУВД столицы Рустам Джураев предложил создать «зеленый патруль» с целью контроля за зелеными насаждениями и оперативным реагированием на сообщения граждан по их вырубке.

По всем фактам вырубки деревьев жителям столицы следует звонить на номер 102: ни один звонок не останется без реакции, заявляет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский хоким пообещал посадку 50 тысяч саженцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светлана:

    Вот бы и в Бухаре посадили бы деревья. А то все вырубают и вырубают.

  2. Алия:

    Почемуму только в Ташкенте? Деревья по всей республике вырубали

  3. VaL:

    А он с прокурором фамилии саженцев не указал????

  4. Читатель:

    Отличная идея. Надеюсь, так же, прекратится дурацкое подрезание веток деревь’ев. На каждом шагу можно увидеть дерево с подрезанными ветвями. Тысячи прекрасных деревь’ев изуродованны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности