18+
01 Марта 16:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский хокимият – теперь в Facebook

Хокимият Ташкента открыл Facebook-страницу с целью быть ближе к населению и эффективно решать все возникающие вопросы, сообщает администрация столицы.

Инновация инициирована новым главой хокимията Джахонгиром Артыкходжаевым, на странице ведомства планируется публикация актуальных новостей, информация о реализации поставленных перед хокимиятом задач.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский хокимият – теперь в Facebook

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Илья:

    Очень в тему, молодец новый хоким. Сейчас большинство общается и получает информацию посредством соцсетей.

  2. Александр:

    Где этот сайт как его найт?

  3. Андрей:

    По карасу 6 уже 4 месяца пишут на портал,в разные места по нарушениям по застройке одним блатным курятников для людей. Реакция какая то никакая. В том числе и со стороны хокимията,правда предыдущего. Так что, дело не в форме доступа,а в понимании справедливого и законного решения

  4. marina:

    На ТТЗ-1 тоже один строит «курятник», рабочие не выставляют ограждение, строительный мусор кидают не глядя что с низу идут люди, все лето работать начинала с 6 утра.
    Вчера в связи с приездом беларуса наши дома побелили вмести с бельем, всем что было на балконах у людей, у кого были открыты окна еще и полам в комнатах досталось!!!!!!!

  5. Диля:

    Здравствуйте. Сейчас очень много строится новостроек по Ташкенту и Узбекистану в целом. И проблемы ЖКХ — очень актуальная тема
    Советую дать рекламу на телевидении о том, чтобы не бросали мусор в канализацию.
    Очень много рекламы об экономии воды,света, газа и др. А о канализации пока нет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности