18+
22 Апреля 07:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский имам сурово осудил «Черную любовь» 

«От женщин, думающих во время полового акта не о муже, а о красивых актерах с турецких сериалов, рождаются дети-геи», об этом заявил на пятничной проповеди 2 марта Рахматулло Сайфуддинов, имам-хатиб ташкентской соборной мечети «Мирза Юсуф».

К этому мнению присоединился также имам-хатиб столичной мечети «Домбиробод» Шермурад Тогай: «В исламе есть хадис, в котором говорится, что во время полового акта женщина и мужчина не должны думать о чем-то дьявольском».

В прошлом месяце частный телеканал ZO’RTV  прервал показ турецкого сериала «Черная любовь» (Kara Sevda), попав под огонь критики со стороны местной прессы и Центра мониторинга СМИ при Агентстве печати и информации Узбекистана.

Ташкентский имам сурово осудил "Черную любовь" 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский имам сурово осудил «Черную любовь» 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Shuhaa:

    А если думать во время полового акта не о турецких актерах,а о мексиканских,дети геями не родятся?И вообще откуда они знают о чем думают во время полового акта мужчина и женщина?Невежды,и хамы!При Хурматли Исламе Абдуганиевиче нe вякали,а теперь власть почувствовали что ли?Скоро и святую инквизицию возродят.

    1. Руслан:

      Согласен!

    2. УЛУГБЕК:

      Имам П Р А В !!!! От того что при Каримове запрещали молодым посещать мечеть ,слушать исповедь имамов молодёжь стала злой .Чуть что поножовщина, разврат, не уважение к старшему поколению. Правда не все, но в основном. Так что не Г А В К А Т Ь !

  2. Сергей:

    Реально смешно. Такой бред. А вообще, по большому счету, зачем лезть в личную жизнь? Это не их дело. Это дело семьи.

  3. Руслан:

    Они что, сдурели? Хотят власти над людьми, как в исламских государствах?(((

  4. Феруза:

    Полный абсурд. о чем думать это личное дело каждой пары. Пусть обоснуют эти имамы научно о рождении детей гей от мыслей о красивом. нет слов о дальновидности этих имамов. Иногда имамам не мешало почитать научную литературу и расширить свой кругозор

  5. Roman:

    Не надо на имама набрасываться. Он же образно выразился, а вы его дословно поняли 🙂
    Просто имам хочет предостеречь от пренебрежения к семейным ценностям и чтобы жёны поменьше по сторонам своими головами крутили и о красавцах с телеэкранов мечтали, а лучше бы за своими детьми следили и правильно их воспитывали.
    Религия ничему плохому не учит, если её воспринимать не как догму, а как опыт наших предков, которые хотят нас предостеречь от фатальных ошибок в жизни — вот в такой оригинальной форме.

  6. TURKVO:

    Радует, что уже давно не живу там. А какая замечательная была при союзе страна.

  7. Андрей Голубев:

    Интересно, а что курят они там?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности