18+
05 Декабря 04:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский историк награжден медалью Первопечатника Ивана Федорова

Известный ташкентский историк Юрий Флыгин награждён  медалью Первопечатник Ивана Федорова. От имени Русской православной церкви ее вручил митрополит Калужский и Боровский  Климент, кстати, доктор исторических наук.

Так отмечены труды Юрия Степановича по истории Русского Православия в Средней Азии.

В частности, только в этом году увидели свет публикация о благотворительной работе Русской Церкви в Туркестане в годы Великой Отечественной войны, брошюра о Камалонской часовне в Ташкенте.

Ташкентский историк награжден медалью Первопечатника Ивана Федорова

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентский историк награжден медалью Первопечатника Ивана Федорова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Поздравляю Юрия Степановича со столь достойной наградой! Дай Бог, чтобы не последняя. Правильно наградили честного историка, а не химика — коллекционера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности