18+
11 Мая 08:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский «Караван» попал под колпак

Ресторатор Тимур Мусин выставил видео у себя в ФБ, как к нему в заведение нагрянула группа «проверяющих» с телевидением. Уже потом выяснилось, что это группа сотрудников налоговой инспекции Яккасарайского района столицы вместе с СЭС и пожарной охраной. Никаких документов при это представлено так и не было. Лишь один из «мониторщиков» назвался Шерзодом.

Очевидно, что такие акции проводятся по «устному указанию» сверху, без положенного в таком случае приказа или постановления.

В тоже время, Тимур Мусин просит своих «болельщиков» не делать из него «жертву режима». Он уверен, что все встанет на свои места.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский «Караван» попал под колпак

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Какой хитрец — \просит не делать из него «жертву режима»\

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности