18+
07 Мая 07:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский лицеист награжден на международной выставке в Лидице

Учащийся Республиканского специализированного академического лицея музыки и искусств в Ташкенте Шахзод Холикулов удостоен награды Международной детской художественной выставки в Лидице (Чехия).Ташкентский лицеист награжден на международной выставке в Лидице

Всего на выставке-конкурсе «Вода дороже золота» представлено 29 967 картин из 79 стран мира, из них 169 – юных узбекистанцев.

Из 1200 работ финалистов лучшие отмечены почетными грамотами, победители удостоены медали «Лидицкая роза».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский лицеист награжден на международной выставке в Лидице

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. lola:

    Я тоже так рисовать могу.
    А вообще идея хорошая — детские картины со всего света собирать. Савицкому бы понравилось.

  2. Бывалый:

    Молодец, есть кем гордится — то шахматист самого М. Карлсена обыграет, теперь будущий Пикассо подрастает.

  3. Дед болтун:

    Лола, ты и сюда добралась, никчемная, а скоко тебе готков то по прописи, этож детский конкурс. я тоже могу нарисовать хоть мне 105 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности