18+
26 Сентября 23:48

Ташкентский «Локомотив» с победы начал поход за Кубком чемпионов Азии

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов Азии ташкентский «Локомотив» у себя дома одолел «Аль-Вахда» из ОАЭ. Счет матча 2:0.

Первый гол уже на четвертой минуте заколотил Темурходжа Абдухоликов. А уже в добавленное время на 93-я минуте гостей добил Ислам Тухтаходжаев.

Соперники по группе саудовский «Аль-Иттихад» и «Аль-Райян» из Катара встречаются между собой сегодня.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский «Локомотив» с победы начал поход за Кубком чемпионов Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Как может быть по другому? Только победа под мудрым руководством «пожизненно отстаненноного» от футбола САМВЕЛА БАБАЯНа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности