18+
08 Марта 15:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский метрополитен протянут до Каракамыша, Ипподрома и ТТЗ

Специалисты предложили достроить три подземные ветки ташкентского метро до Ипподрома, Каракамыша и ТТЗ, сообщает пресс-служба проектного института «Боштранслойиха».

Проект развития столичного метрополитена презентован на днях Шавкату Мирзиёеву, в него входят следующие три новые ветки:

  • от станции «Беруни» в сторону Каракамыша: две новых станции,
  • от «Буюк ипак йули» в сторону Тракторного завода: три станции,
  • от «Мингурик» до Ипподрома: семь станций).

Руководитель государства поручил детально изучить пассажиропоток по всем этим направлениям и доложить о результатах.

Processed with VSCOcam with a7 preset

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский метрополитен протянут до Каракамыша, Ипподрома и ТТЗ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тина Зинкевич:

    А раньше, что? Не изучались пассажиропотоки? Ведь об этом речь шла еще два года назад, о строительстве метро в этих направлениях! Зачем время тянут? Специалистов нет по строительству метрополитена?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности