18+
19 Июня 17:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский мэр захотел работать в ангаре

Ценный опыт привез мэр Ташкента Джахангир Артыкходжаев из недавней поездки в Казань.

Ташкентский мэр захотел работать в ангаре

Оказывается, в татарской столице нередко ставят во главе музеев, парков молодых специалистов, а не обязательно людей со стажем. Кадры подбираются строго  на конкурсной основе. И это понравилось, рассказал мэр на встрече с молодежью на фестивале «Движения пяти инициатив».

Еще мэр мечтает работать в большом ангаре, чтобы туда могли свободно заходить молодые люди и все посетители.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентский мэр захотел работать в ангаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Вот это идея! Молодец Джахонгир! Ещё сообщи где и когда откроется этот ангар! Ещё сообщи, как записаться в очередь, и, желательно в цифровом формате, чтобы с тобой можно было бы пообщаться! Вот сегодня 25.05.2021 года на Чиланзаре, 7-ой квартал, около дома №10 спилили чинару возрастом около 50-ти лет. И так быстро! На всё про всё ушло 2,5 часа. Мгновенно! А ты знаешь Джахонгир, что Президент объявил мораторий на уничтожение деревьев. Только не надо прикрываться, что спецы сказали, что дерево больное. Дерево было абсолютно здоровым. Мало тебе Бектемира, мало тебе Сергели, так ты еще замахнулся и на Кибрай! А чем кормить будешь Ташкент? Или на крышах твоих домов будешь выращивать картошку и клубнику. Кстати, сходи на базар и посмотри какие цены на клубнику с самый сезон. Такое ощущение, что наш Ташкент втаптывают в асфальт и грязь. Ты и твои районные хокимы обещали к 2018 году решить вопрос с квартальными проездами. Ты, хотя бы был и смотрел на проезды на кварталах? На Чиланзаре! Не туда, куда ездит Президент, а в других местах? Стыдно тебе должно быть! Но, что-то говорит мне внутри, что всё то, что я написал, как говорится «мёртвому припарка». Плевать тебе, Джахонгир, на Ташкент! Тебе нужны разные сити, точечная застройка, которая ухудшает жизнь людей и сам знаешь что. Ведь очень сложно прожить на зарплату хокима города в 400 у.е. О чём ты сам всем и сообщал неоднократно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности