18+
06 Октября 21:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский мэр замахнулся на лавры Дубая

Современный Ташкент лучше, чем Дубай 1994 года, — открыл глаза собравшимся сегодня  журналистам столичный хоким Джахонгир Артыкходжаев.

Ташкентский мэр замахнулся на лавры Дубая

И это чистая правда, если судить по архивным фото.

Хоким считает, что это позволяет надеяться на ускоренное развитие туризма. Хотя, конечно, догнать Дубай с его 80 миллионами туристов в год уже вряд ли получится…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский мэр замахнулся на лавры Дубая

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Конечно — лучше Дубая, замахнулся жди не доддешься. Вот мечта стать лучше Дубая подтолкнула моеимо вырубить две третих зеленых и парковых насаждений Ташкента, типа как в пустыне!! Если такими темпами вырубать дереввья то действительно булдет как в пустыне. Уродство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности