18+
05 Марта 09:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский педагог избил двух пятиклашек

В столичной школе №147 учитель избил двух пятиклассников: дети пришли домой со следами от ударов.Причиной наказания стало нарушение дисциплины детьми: одного школьника педагог ударил по лицу, другого – по спине.

Родители отвезли детей в медучреждение, где зафиксированы гематомы, а информация передана в правоохранительные органы. Инцидент также находится на контроле в министерстве народного образования.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентский педагог избил двух пятиклашек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наблюдатель:

    Возможно он был прав. Некоторые сволочи по другому не понимают. Макаренко тоже говорил, что иногда можно в воспитательных целях применить силу.
    Не спроста, когда нас в школу родители отдавали говорили: «мясо Ваше — кости наши». И ничего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности