18+
14 Апреля 17:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский прокурор погорел на взятке в $ 50 000

На взятке в 50 тысяч долларов попался сотрудник прокуратуры Мирзо-Улугбекского района Ташкента, утверждает издание UzNews.uz. Это произошло в июне этого года. Но на официальном сайте Генпрокуратуры Узбекистана информации об этом факте пока нет.

Ташкентский прокурор погорел на взятке в $ 50 000

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский прокурор погорел на взятке в $ 50 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Вот и попробуй простой смертный, найти в этом омуте защиту своих конституционных прав и законности.

  2. ******:

    Они завтра и Родину и государственную тайну, и родственников ивсех продадут эти , да все что можно за деньги продадут. Народ уже давно требует ужесточите закон против взяточников, аннн нет, наши доблестные законодатели никак не могут принять закон. да это и понятно, если примут закон 70% чиновников должны посадить. а надо было бы.

  3. Олег:

    Граждане! 50000$ это капля в море тех взяток что у нас имеют место быть. А во всем виноваты мы сами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности