18+
21 Июня 15:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский ресторатор погиб при зарядке мобильника

В Ташкенте известный ресторатор Мурат Юсупов погиб в своем доме от удара током, сообщает ГУВД столицы.Ташкентский ресторатор погиб при зарядке мобильника

26-летний предприниматель скончался  в результате несчастного случая: пытаясь поставить на зарядку мобильный телефон в ванной комнате, получил удар током.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентский ресторатор погиб при зарядке мобильника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    что-то не правдоподобно..

  2. Василий:

    а че тут неправдоподного, есть такие люди которые не знают элементарные меры безопасности, к примеру моя жена, да еще если упрекнешь ее за какой-то безрассудный поступок говорит типун тебе на язык или упаси Бог. удивляюсь, говорю ей Бог не будет же каждый раз спасать тебя дура. Так что такие случаи не часто но бывают. Тфьу-тьфу не дай Бог конечно))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности