16+
17 Декабря 16:51
Ташкентский студент «подарил» $ 4000

Студент Ташкентского педуниверситета лишился четырех тысяч долларов по своей доверчивости, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана.

Молодой человек в Интернете познакомился с жителем Украины, который пообещал студенту  купить автомобиль «Эпика». Для чего попросил отправить в Ирландский банк на его имя 4000 долларов  через MoneyGram.

После получения денег мошенник просто перестал выходить на связь.

Загрузка...

Ташкентский студент «подарил» $ 4000

  1. Bohodir:

    Это даже не доверчивость, а чистой воды кретинизм — посылать деньги знакомому по интернету. И «в живую» так, что дашь деньги просто подержать пару минут, так потом чуть ли не с рукой забираешь, так вцепляется.

  2. Сергей:

    Кстати такие объявление свободно пропускает OLX.UZ, Там кишит подобными объявлениями. За это с них тоже нужно взять ответственность! Объявления всегда примитивные и одинаковые, можно легко понять что они мошеннические! За это нужно наказывать площадку OLX в том числе.

  3. laziz:

    легко получил от отца легко и «пропил», ума хватило открыть счет в Ирландии на свое имя, он не дурак был, это что то путают в статье, это потом он сообщил и не знает как на счету ничего не оказалось.

  4. Валентин:

    Лох — это судьба!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*