18+
14 Июля 22:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский Театр движения «Лик» отметил свое 40-летие

Юбилейный концерт театра состоялся в Духовно-административном центре Ташкентской и Узбекистанской епархии Русской православной церкви.
Ташкентский Театр движения «Лик» отметил свое 40-летиеПод восторженные аплодисменты зала уникальная труппа, состоящая из обычных детей, ребят с инвалидностью и профессиональных артистов, представила отрывки из разных спектаклей. А их в репертуаре необычных артистов почти полтора десятка.
Ташкентский Театр движения «Лик» отметил свое 40-летиеС ними театр выступал на самых разных площадках – в Москве, Минске, Санкт-Петербурге и Пскове и даже во Франции. Трогательные истории, рассказанные языком тела, везде находили горячий отклик зрителей.
Ташкентский Театр движения «Лик» отметил свое 40-летиеКруглая дата со дня основания не единственная. Вместе с ней «Лик» отмечает и 20-летие инклюзивного творчества.
С каждым из артистов руководитель театра Лилия Севастьянова познакомила зрителей отдельно. Для многих из них каждый выход на сцену – это как маленький подвиг, совершаемый во имя искусства и человечности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности