18+
06 Мая 21:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский технорынок «Малика» возобновил свою работу

Крупнейший рынок электроники в Ташкенте «Малика» — «Флешка» снова начал функционировать, сообщает Государственный налоговый комитет.Ташкентский технорынок «Малика» возобновил свою работу

Как прокомментировало ведомство, в ходе проверок сотрудники выяснили, что многие продавцы работали без документов, в настоящее время провинившиеся подали заявки на получение документов, чтобы продолжить свою работу легально.

Общая стоимость конфискованных товаров, не имеющих лицензию, оценивается более чем в 37 тысяч долларов.

Сегодня все магазины вновь работают в полноценном режиме.

По данным СМИ, налоговики конфисковали 66 единиц бытовой техники и 7,8 тысячи сотовых телефонов и аксессуаров на 308 миллионов сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский технорынок «Малика» возобновил свою работу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Kelajak:

    8000 сотрудников налоговой и прокуратуры получат подарки к новому году за отличную службу родине…

  2. Шавкат:

    …налоговики конфисковали 66 единиц бытовой техники и 7,8 тысячи сотовых телефонов и аксессуаров на 308 миллионов сум . Либо не грамотно написали .либо получается 308 000 000/7800=39 457 сум один сотовый телефон или аксессуар? Интересно .что это за телефон ?..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности