18+
06 Июля 09:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский уличный художник посмеялся над сахарными очередями

Уличный художник Inkuzart иронично отреагировал на сахарные очереди в Ташкенте. Он изобразил Атланта с мешком сладкой продукции и капельницей для снижения инсулина при диабете.

Ташкентский уличный художник посмеялся над сахарными очередями

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентский уличный художник посмеялся над сахарными очередями

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Уважаемый, Inkuzart! Восхищаюсь Вашими произведениями и неутомимостью, с которой Вы продолжаете своё дело! У меня бы давно опустились бы руки из-за того, что Ваши произведения всё время, какие-то недоумки закрашивают. У меня есть знакомые, которым бы хотелось увидеть Ваши произведения на территории своих владений. Если Вы заинтересовались, то пишите на почту valya101@mail.ru. Пока!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности