18+
23 Сентября 13:54
Ташкентский зоопарк передают в частные руки

Ташкентский зоопарк передают в доверительное управление частной компании OOO Wildlife Care, сообщается в правпостановлении.

В целях рационального использования государственных денег, сокращения присутствия государства в экономике и обновления зоопарка, ГП «Ташкентский зоопарк передается в управление OOO Wildlife Care.

Меры приняты по причины причиненных убытков: за последние годы из государственного бюджета зоопарку выделено 22,7 млрд сумов.

Частная компания вложит за пять лет $5 млн, построит новые вольеры и реконструирует старые, увеличит разнообразие животных. В случае выполнения обязательств срок управления продлят еще на 30 лет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Ташкентский зоопарк передают в частные руки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Зоопарки должны быть в частных руках! Но и контроль должен быть общественным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности