18+
03 Марта 02:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентского банкира задушили в собственной спальне

В собственной спальне нашел смерть сотрудник ташкентского банка «Универсал банка», сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

С ним расправилась собственная жена после угрозы с ней развесить. На помощь коварная позвала племянника. На пару они задушили мужчину подушкой и шнуром от утюга. За «работу» родственник взял 500 долларов, пару смартфонов и ювелирку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентского банкира задушили в собственной спальне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. SEL:

    Трэш полный безмозглая.

  2. Салют:

    Видела фото парня этого и жены. Не пойму зачем левая фотография девушки в статье, поставили бы фото жены…Опять все завуалированно..типо…

  3. Saimon:

    так и деньжат отмыли , ктото на этом крупно заработал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности