18+
25 Сентября 15:09

Ташкентского мэра «отмазали» после угроз журналистам

Узбекская Генеральная прокуратура не нашла состава преступления в угрозах мэра (хокима) Ташкента Джахангира Артыкходжаева журналистам. Запись скандала появилась 16 ноября в социальных сетях.

Генпрокуратура обратила внимание, что сама запись была сделана с нарушением закона «О защите деятельности журналистов». А редакция интернет-издания Kun.uz вместо того, чтобы уничтожит ее, смонтировала и выставила на всеобщее обозрение.

Проверка, однако, показала, что Артыкходжаев все-таки нарушил морально-этические правила. Но угрозы и оскорбления не носили персональный характер. Потому речь может идти только о дисциплинарной ответственности сенатора.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентского мэра «отмазали» после угроз журналистам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Рука руку моет…

    1. aleksey:

      О о о, Ещё как моет, или «Ворон ворону глаз не выклюет»

  2. ded:

    Каримовщина на века.

    -А Мирзиеёв?
    -А что Мирзиеёв?
    -Просто очередной президент.

  3. Серёга:

    В последнее время,к нам прилетают знаменитости бокса и ММА,Почётно.Так вот.Хочу предложить бой с Хокимом в октагоне,на ринге…без правил..вообще.Поддержите ШОК-ШОУ!Мяса ,много уже не ем,хлеба-тоже…Вот и хочу побиться..Любая бизнес хороша.!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности