18+
08 Февраля 19:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентского мэра обвинили в вымогательстве $ 100 миллионов

Факт шантажа со стороны мэра Ташкента Джахонгира Артыкходжаева проверит Генпрокуратура, известили в хокимияте узбекской столицы.
Ташкентского мэра обвинили в вымогательстве $ 100 миллионов

Индийский застройщик Мурали Лал Джалан в интервью узбекским СМИ заявил, что Артыкходжаев якобы потребовал перевести на банковский счет $100 миллионов. Иначе грозил отобрать землю под строительство жилого комплекса Lake City на озере Рохат.
В городской администрации заявили, что слухи дискредитируют хокима.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентского мэра обвинили в вымогательстве $ 100 миллионов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. А:

    Уважаемая редакция. Надо всё таки давать более полную информацию об этом, т.к. есть связь с инвестициями индуса в строительство и , как водится, появляются хотелки от местных властей. Отсюда и конфликтная ситуация. Больше веры напрашивается к индусу, учитывая какой беспредел творится с вырубкой деревьев и застройщиками в городе. Разбирательство покажет, вооозмоожно, кто прав .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности