18+
08 Марта 09:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентского юриста закопали живьем за $ 4000

Зверское убийство совершил в Ташкенте бывший гаишник Рустам Эргашев, пишут местные СМИ.

Он взял в долг 4000 долларов у своего знакомого юриста Обида Шомаксудова. Но чтобы не отдавать деньги, решил расправиться с сотрудником Сергелийского районного суда.

На очередной встрече, преступник подсыпал снотворное, ударил для «верности» Шомаксудова камнем по голове, затолкал в багажник и вывез за город. Там подобрал яму и заживо похоронил.

У убийцы был сообщник.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентского юриста закопали живьем за $ 4000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Только пожизненное! В каждом гаишнике скрывается преступник…маленький или крупный…

  2. ara:

    Юристов — белых и пушистых
    тоже немного на этом свете)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности