18+
24 Июня 02:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентской психбольнице поменяли статус

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев посетил Ташкентскую городскую клиническую психиатрическую больницу и поручил превратить обновленную клинику в опорное учреждение для остальных больниц данного профиля в стране, сообщает пресс-служба лидера.

Как прокомментировал лидер, необходимые условия созданы, теперь нужен научный подход.

Со времени визита главы государства в данное медучреждение в апреле 2017 года здесь построены четыре новых корпуса, оставшиеся реконструированы и капитально отремонтированы, помещения оснащены передовым оборудованием.

Президент поручил развивать методики раннего предупреждения и лечения психических заболеваний, налаживать сотрудничество с зарубежными научными и медучреждениями, осуществлять подготовку и соцподдержку специалистов-психиатров.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкентской психбольнице поменяли статус

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    это что, так запущено? мест не хватает? мда, проблем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности