18+
18 Мая 23:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентскому метрополитену пригонят пять «сквозных» вагонов из России

В конце июля — начале августа Ташкентский метрополитен получит пять составов со сквозным проходом для строящейся кольцевой линии из России, сообщает пресс-служба «Узбекистон темир йуллари».

Как отмечалось в проекте постановления президента Узбекистана,  компания «Узбекистон темир йуллари» по результатам прямых переговоров с «Метровагонмашем» согласовала приобретение пяти составов общей стоимостью 27,7 млн евро.

Профинансируют контракт за счет кредита российского «Внешэкономбанка» на 22,14 млн евро и средств Фонда реконструкции и развития Узбекистана на 5,54 млн евро.

Новинка — вагоны со сквозным проходом отличаются более широкими дверьми, шумо- и теплоизоляцией, современной системой информирования пассажиров и освещением, меняющимся в зависимости от времени суток, информирует «Метровагонмаш».Ташкентскому метрополитену пригонят пять «сквозных» вагонов из России

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности