18+
05 Марта 21:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентскую улицу оставили без деревьев

Вдоль столичной улицы Фаргона йули в Яшнабадском районе вырубают более 150 деревьев с целью расширить дорогу, сообщается в группе «Потребитель.Уз».

По данным пользователей, рубщики спиливают деревья, растущие вдоль тротуара и дающие тень. Они якобы мешают расширению автотрассы.

При этом горожанам пообещали, что после реконструкции вдоль тротуара посадят елки.

Многие комментаторы пожалели об отсутствии здесь хокима, который ранее остановил вырубку в районе Дворца «Туркистон».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентскую улицу оставили без деревьев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Господи, ну почему снова ёлки? Срубают благородные платаны, а сажают эти огрызки-арчи! Не нужно хотя бы здесь пустыню делать! Я пойму. только если эти ёлки покупаются у заинтересованного, нужного человека. Тогда всё нормально. Но если это чей-то бескорыстный замысел — то это просто идиотизм.

    1. Asylgaray:

      Слишком большой гемморой их выращивать очень долго растут и плохо приживаются на бедных глинах с карьера

  2. Алексей:

    Один бред!Скоро Узбекистан будет состоять из зданий и автодорог а деревья нам нафиг не нужны((Печально

  3. Marat:

    «Хорошая» идея как открыть еще один канал для отмывки денег и воровства. Елочки засохли уже через пару месяцев, денежки списали, концы в воду. Есть конкретные аграрии, и прочие, кто будет головой отвечать за купленные елки, за их произрастание? Куча вопросов. Есть конкретные ответственные за спиленные деревья? Установили куда идет вся спиленная древесина?

  4. Андрей:

    Опять кому то нужно делать экомебель. О тени то никто не думает, т к. ездят «эти» на машинах,а до людей на тротуарах им до винта. Точно, ёлки-палки. А эти умники в каком регионе росли? Да сейчас в Европе жара наступает,что говорить про нас. Точно на мебель заказ, лесорубы ..

  5. Антуан:

    Нужно снова сажать те же самые ПЛАТАНЫ-Чинары. Это те деревья которые хорошо климатизируются в Азии и дают необходимую ТЕНЬ для Граждан пешеходов и Туристов.

  6. Антуан:

    Нужно снова сажать те же самые ПЛАТАНЫ-Чинары. Корни этих деревьев очень хорошо приспособлены собирать недостающую влагу Это те деревья которые хорошо климатизируются в Азии и дают необходимую ТЕНЬ для Граждан пешеходов и Туристов.

  7. Хаттори:

    Когда то покойному президенту, какой то идиот внушил, что он будет жить 100 лет, если вокруг будет одна хвоя…не получилось…И эта порочная практика продолжается! А ночной рейд хокима города похожа на показуху…

  8. дуралей:

    Зачем Вам живые деревья надо из пластмассы ставить вдоль дорог. А то от деревьев мусор и ветки на машины падают. А пластмассовую взял и переставил и зеленые круглый год

  9. Владимир:

    Людей променяли на машины и дороги, а из домов делают новый Гарлем, а сами будут жить за городом в особняках и смотреть проезжая как недочеловеки выживают в городе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности