18+
16 Мая 05:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентцам запускают мобильные хозяйственно-вещевые лавки

В Ташкенте разрешили организовать мобильные лавки с непродовольственными товарами, сообщает хокимият.Ташкентцам запускают мобильные хозяйственно-вещевые лавки

В дополнение к каждой торговой продуктовой ярмарке в махаллях также организуют продажу антисептиков, средств личной гигиены, моющих средств, одежды.

Мобильные ярмарки для торговли хозяйственно-бытовыми товарами разрешено проводить только на специальном коммерческом транспорте и с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Новые ярмарки развернуты в махаллях Учтепинского района «Абдулла Кадыри», «Юсуф Саккокий» и «Куксарой», в махалле «Шайхантахур» Шайхантахурского района.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентцам запускают мобильные хозяйственно-вещевые лавки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    В Ташкенте живут люди, а в регионах значит не люди, мы также страдают от закрытия продовольсвеных рынков , а в магазинах на сельхоз продукцию цены подпрыгнули в два раза , а то в три раза. Без шмоток ещё можно прожить, но вот без еды долго не протянем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности