18+
19 Сентября 17:58
Ташкентцев призвали к спасению замерзающих бездомных

В столице развернута кампанию по спасению замерзающих бездомных, их определяют в Центр реабилитации лиц без определенного места жительства, сообщает Правда Востока.

Как отмечает издание, прибывающим в Центр нужны продукты и чистая теплая одежда, средства гигиены и прочие бытовые принадлежности, и сотрудники ГУВД рады всем помогающим и тем неравнодушным жителям столицы, которые сообщают о людях, рискующих замерзнуть на улице.

С начала 2018 года Центр реабилитации предоставляет таким людям кров, чистую одежду, питание и возможность привести себя в порядок. Здесь также помогают восстановить документы и трудоустроиться.

На сегодняшний день Центр приютил уже сотни людей, которые очень рады возможности переждать непогоду в комфортных условиях и, воспользовавшись предоставляемой помощью, изменить жизнь в лучшую сторону.

Адрес Центра: улица Баракатходжа, 3 (ориентир массив «Панельный»)

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Ташкентцев призвали к спасению замерзающих бездомных

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артем:

    Помогать людям нужно.

  2. Хаттори:

    Вот издеваются над бомжами! Вы только адрес посмотрите! Панельный!

  3. alex:

    Хорошее дело! Гуманизм это то что нужно поддерживать и развивать. И людей и деревья и траву и птичек и собак и кошек и вообще все что живет и движется (паразиты, мыши и крысы не в счет, ибо являются источником потенциально смертельных заболеваний) надо поддерживать. Гуманизмом Узбекистан всегда славился. Это традиция и ее утерять нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности