18+
23 Октября 02:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентцев стало почти 2,5 миллиона

С начала года постоянное население Ташкента увеличилось на 21 тысячу человек (рост 0,9 процента) и достигло 2 миллионов 485,9 тысяча жителей, сообщает Госкомстат.

По данным ведомства, с начала года в столице Узбекистана зарегистрировано 21 тысяча родившихся детей. Коэффициент рождаемости на 1 000 населения составил 17,1 промилле.

Органами ЗАГС за январь-июнь зарегистрировано 7700 браков и 2000 разводов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентцев стало почти 2,5 миллиона

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    все нормальные урбанизированные города-мегаполисы имеют большое число жителей, в москве наверное уже 15 млн. в питере 10, а ташкент как был 2,5 в советское время, так и остался, все из колхозов уехали в россию, в ташкент не пустили. уже чимкент стал миллионником, в Кз уже 3 города с миллинным населением, а у нас кроме ташкента в 3-4 областных городах не более 300 тыс. без этого нет прогресса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности