18+
14 Апреля 00:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентцы получат от хокимията бесплатный лук

Ташкентский хокимият начнет бесплатную раздачу лука из резерва населению, работникам социальной сферы, учреждений коммунального хозяйства, сферы услуг и военных учреждений, сообщает столичная пресс-служба.

Как заявили в администрации, размещенная «Радио Свободы» статья «Вы бы взяли прогнивший лук от хокимията?» содержит ложную информацию о том, что учителей столичных школ принуждают покупать испорченный лук.

Учитывая данные факторы, а также в целях предупреждения излишних расходов, хоким Ташкента, городской прокурор, начальник Главного управления органов внутренних дел Ташкента, начальник ташкентского Государственного налогового управления, а также Управление юстиции города подписали совместное решение о мерах по бесплатному обеспечению луком населения города Ташкента.

Согласно документу, организована рабочая группа, которая будет бесплатно доставлять лук.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ташкентцы получат от хокимията бесплатный лук

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    А насчет мясца там ничего не предвидится? Давно не ели.

  2. Виктор:

    МАХАЛЯ МАШИНОЗЛАР ВРЯТЛИ БУДУТ ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ А ЕСЛИ И БУДУТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И СВОИМ ЗНАКОМЫМ

  3. vlad:

    Как любят у нас эти показушные акции. Не надо ничего раздавать бесплатно. Лучше бы сделали людям такие зарплаты чтобы они спокойно могли жить и покупать все то что им нужно сами не задумываясь о нехватке денег.

  4. Roman:

    Государство пытается улучшить жизнь людей: https://www.spot.uz/ru/2018/04/04/price/
    Но пока на первом месте в нашей философии жизни будут деньги, а не социальная справедливость (не путать с её имитацией), то толку не будет.
    Ставка на малый бизнес провалилась — пора строить крупные производственные мощности на современных технологиях.
    Малый бизнес стал «рыбкой-прилипалой» для оптовиков, во всех продуктовых и хоз.магазинах одно и тоже и низкого качества, если не сказать опасного качества. Малый бизнес просто занял свою нишу в цепочке продавцов посредников. Поэтому сейчас и сняли с них налоговые льготы — правильно сделали.
    Надо развивать крупные современные производства, а не плодить перекупщиков. Тогда и настоящее техническое образование потребуется (а не просто корочки со странными специальностями типа менеджеров, маркетологов и т.п.) и инженеры с квалифицированные рабочими будут востребованы на рынке труда.
    Вот прочитал, что в ТУИТ будут учить афганских студентов, а наши тогда будут вынуждены учиться зарубежом и потом там оставаться работать (так и происходит). Получается у нас тогда будут оставаться работать афганские студенты, иначе где они применят свои знания в Афганистане, на маковых полях ?

  5. MARTYN:

    Жена купила такой «бесплатный лук» в минимаркете по 800 сум. Продавец уверяет, что председатель махалли поручил ему продать 20 мешков этого лука.

  6. MARTYN:

    Событие имело место на Ц-5.

  7. Вадим:

    Не понятно как так получается лук в переизбытке где же его все это время хранили там же не 10-ть камазов на весь Ташкент?.Мне кажется что это все от жадности ,такие объемы резко так без объявления у меня соседи семь мешков взяли варенье варить наверное будут .Жесть короче .

  8. Arsen:

    Можно было бы добавить фото этого лука я бы скинул. Ужас а не лук.

  9. Алексей:

    Посмотрел, как эта бесплатная раздача лука произошла…)))Вывалили во дворе четырехэтажек кучу прогнившего лука, вонь неимоверная. Убирать потом кто будет? куда, на какой адрес видео послать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности