18+
25 Сентября 00:58

Ташкентцы шокированы безостановочными газо-счетчиками

Жильцы столичной новостройки пожаловались на газовые счетчики, которые мотают показатели, даже когда не подключены к сети, сообщается в сообществе «Потребитель.Уз» в Telegram.

Как зафиксировано на видео, на счетчике «СГУ-G6» продолжают меняться показания в большую сторону, хотя прибор не присоединен к трубам.

В итоге у одного из жильцов за месяц намотало на 2,7 млн сумов, у других —  900 тысяч сумов (около $100).

После замены счетчиков одни пользователи, тем не менее, оплатили долг, другим — на основании акта о бракованном приборе — сделали перерасчет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкентцы шокированы безостановочными газо-счетчиками

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    И как только не стараются обдурить и ободрать народ с умными приборами, а сколько бабла ушло на эти умные приборы? Вот поэтому наверное они крутятся сами по себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности