18+
22 Июня 23:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкенту закупили 400 новых светофоров с таймером

В Ташкенте по инициативе нового хокима Джахонгира Артыкходжаева началась установка первых светофоров с таймерами, всего планируется закупить 400 таких светодиодных устройств местного производства, сообщает столичная администрация.

На сегодняшний день в столице установлено шесть таких светофоров.

В ближайшее время инновационные новинки появятся на улицах Мустакиллик и Мирзо-Улугбека, на двух пешеходных переходах напротив Паркентского рынка, на переходе вблизи сквера «Голубые купола», между рынком Аския и Мукими на улице Шота Руставели, рядом со школой № 173 на улице Мукими, на перекрестке «Спорттовары», а также возле посольства США.

Администрация города и УБДД ГУВД ждут от ташкентцев предложений по установке светофоров, отмечается в сообщении хокимията столицы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ташкенту закупили 400 новых светофоров с таймером

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джамшуд:

    Отличная инициатива Хокима города, нарушений будет меньше.

  2. рискул:

    Надо установит и перекрестке шампан вин и Циалковский где дополнительный в сторону Циалкоский

  3. Жора:

    Хорошая новость для автомобилистов! Молодцы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности