18+
17 Августа 00:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таштюрьма стала лучшей в СНГ

Все заключенные из СИЗО №1 города Ташкента, больше известном как Таштюрьма, переведены на новое «место жительство» в Зангиатинском районе столичной области. Об этом проинформировал Кутбиддин Бурхонов, начальник управления по связям с общественностью и средствами массовой информации МВД Узбекистана.

Новый изолятор отвечает всем международным стандартам, оснащен видеокамерами.И даже восьмигранная форма здания служит тому, чтобы  свет в камеры поступал всем поровну.

Такой тюрьмы нет нигде в СНГ, заверил милицейский чин.

Напомним, что прежняя Таштюрьма была построена еще в 1891 году из камня.

Таштюрьма стала лучшей в СНГ

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Таштюрьма стала лучшей в СНГ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Этим достижением тоже надо гордиться ?
    Тут в некоторых СМИ народ выступает против национального спутника — дескать дорого, а во сколько такая тюрьма обошлась налогоплательщикам ?
    Хотя, как говорится, «от сумы и тюрьмы не зарекайся»…

  2. Александр:

    Лучше бы бездомным жильё построили!

    1. Эльвира:

      Правильно говоришь ✴✴✴✴✴

  3. laziz:

    Александр и Roman : это вам построили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности