18+
19 Января 23:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

ТАСС опозорился с подбором кадров

Из ТАСС срочно уволили Саадат Кадырову, руководителя отдела по связям с дипломатическими структурами. Она «отличилась» на ТВ-канале  России 1 в передаче «Вечер с Владимиром Соловьем».

Она публично обозвала известного патриота и депутата Госдумы Константина Затулина «врагом русского народа» за то, что тот высказал свою точку зрения на события в Карабахе.

Также «либеральный политолог» предсказала, что армяне и в России устроят свои «Карабахи». Кадырова одобрила артиллерийский удар по христианской церкви в Шуше. По ее мнению, террористов надо мочить в любом сортире.

Осталось выяснить, кто взял Кадырову на работу. Отчего-то мало сомнений, что это сделал первый замдиректора Михаил Гусман, выходец из Баку.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ТАСС опозорился с подбором кадров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. армани:

    В принципе она права по поводу Карабаха в России. Армяне запросто устроят это в Сочи.
    Кто захватил территории Азербайджана — армяне? Кто развязал войну в 90-х годах — армяне. Я армян не осуждаю молодцы раз сумели. А сейчас не осуждаю азербайджанцев за то что решили отвоевать свою территорию. Смогут молодцы не смогут сами виноваты. В мире есть только одно право — право сильнейшего. Чтобы тут не пищали про справедливость. Правда одна та которую напишет победитель.

  2. mnege:

    Молодец «армани». Всё точно. Как говориться: «не в бровь, а в глаз». А насчёт Кадыровой С. она высказала мнение, которое сейчас бытует в головах многих азербайджанцев в России. А причина одна — хитро… пые чувствуют себя в России лучше, чем на родине. Здесь проще обмануть простодушных русских. Что-то я не встречал в таком количестве азербайджанцев здесь, в Узбекистане — узбеков не проведёшь.
    Зато сейчас турки опять лезут во все щели. При И.А.Кариме им тут «хвост» быстренько прижали, или власти забыли, как турки под маркой швейного цеха, в здании бывшего ГУМа организовали подпольную типографию, и печатали провокационную литературу, против государственного строя Узбекистана ?

  3. Всему своё время:

    1. А зачем русским солдатам погибать за Нагорный Карабах? Это официально не Армения. Сами заварили кашу с этим районом- сами и разбирайтесь. «Проблемы негров- шерифа не гребут».
    2. А кто там орал недавно о запрете всего русского и устраивал убийства наших русских военнослужащих на своей территории? Азербайджанцы или местные армяне? Русских граждан практически в Армении или Азербайджане ( ну там вообще их вырезали вместе с армянами) нет.
    3. Будет атака на ТЕРРИТОРИЮ Армении- ну тогда можно поговорить и о помощи, включая и военную.
    4. Хотели самостоятельности с 1991 года? Уважаемые армяне, ну так Вы её получили.
    5. ДА, АРМЯНЕ ДЛЯ РОССИИ БРАТСКИЙ НАРОД, ОНИ ТОЖЕ ХРИСТИАНЕ. Но зарвавшегося брата -дурака надо учить без всякой жалости.

    1. naum90:

      Совершенно верно! Как местные жители все орали с плакатами и митингами в Гюмри против российских военных, а сейчас хотят чужими руками жар загребать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности