18+
20 Января 22:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Татарский «президент в изгнании»  высказался по Навальному

Бывший советский химик Вил Мирзаянов, сбежавший в США и объявивший себя «президентом Татарстана в изгнании»,  уверен, что Алексей Навальный выживет после «отравления», но останется инвалидом, пишет британская  The Guardian, которая прославилась откровенным враньем в «деле Скрипалей», публикую одну небылицу за другой.

Мирзаянов принимал участие в разработке  боевого яда «Новичок» в военном научно-исследовательском институте в Шиханах под Саратовом.  Он рассказал о случае с ученым

Андреем Железняковым, который случайно пострадал от «Новичка», когда в лаборатории лопнула резиновая трубка.

«Из-за отравления Андрей выжил, но утратил работу, способность сосредотачиваться и творческие способности», — утверждает Мирзаянов, выпустивший целую книгу о своем «творчестве».

The Guardian самозабвенно доказывает, что в германской клинике «Шарите» Навального лечат правильно, то есть вводят атропин. Но именно с этого, как известно, начали  и омские врачи.

Примечательно, что в выздоровление Алексея безоговорочно верит и верная супруга Юлия. Она точно знает, что мы еще «посмеемся над всеми врагами». В их числе она посчитала и журналистку Маргариту Симоньян.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности