18+
14 Мая 07:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Татарский «вождь» не скрыл ненависти к русским

Бежавший из Крыма «вождь» татарского «Меджлиса» Рефат Чубаров не скрыл ненависти к русским после начала туристического сезона на полуострове.

Татарский «вождь» не скрыл ненависти к русским

У себя в ФБ он назвал съезжающихся гостей на майские праздники «отребьем», сравнив их с тифозными вшами. Эти люди, на его нацистский взгляд, даже покрыты коростой.

Напомним, в России самозваный «Меджлис» признан экстремисткой организацией, за причастность к ней следует уголовная ответственность. Против самого Чубарова в России возбуждено несколько уголовных дел за экстремизм и разжигание национальной розни. Зато на Украине он награжден орденами Свободы, за Заслуги,  Ярослава Мудрого, а также именным пистолетом.

Чубаров  настаивает на том, чтобы весь полуостров после «освобождения» был объявлен Крымскотатарской автономной республикой. Легко представить последствия… 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Татарский «вождь» не скрыл ненависти к русским

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бабай:

    Бля Вы русские сперва всех татарами называете а потом еще и нации путаете. Крымские татары и казанские татары два разных народа. Или русских надо хахлами называть теперь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности