18+
07 Марта 05:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Татары на Майдане требуют войны с Донбассом

На киевском Майдане проходит шабаш с участием националистов и крымских татар. Они выступают против «формулы Штайнмайера», по которой вводится особый статус Донбасса и назначаются выборы.

На Майдане преобладают плакаты с надписями: «Слуга выходи! Народ пришел», «Лучше беги-те», «Сюда иди, разбойник», «Нет капитуляции».

Еще раньше против мира выступили областные Советы Львова, Хмельницкого, Винницы, горсовет Кропивницкого. Они требуют не отводить войска с линии фронта. Особенно беспокоит нациков, что в ДНР и ЛНР будет «свободное  использование русского языка».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Татары на Майдане требуют войны с Донбассом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. кащей:

    А почему заголовок не правильный? Надо вод так!
    Татары и Украинцы на Майдане требуют войны с Донбассом.
    Из вашего заголовка получается что все крымские татары вышли на майдан, а со стороны украинцев только националисты. Наверное не все татары мира вышли на майдан в Украине. Складывается такое впечатление что автор статьи не знает русский язык либо это попытка разжигания межнациональной розни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности